简体
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  党派团体  >  党派团体工作
致公党市委会召开第一批区级组织领导班子成员培训班
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-09-01 08:36 来源:天津致公
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  8月27日下午,致公党市委会在和平宾馆召开第一批区级组织领导班子成员培训班。致公党市委会主委曹小红出席会议并作专题辅导报告,市委会副主委高秀梅出席会议,市委会副主委兼秘书长缪明主持会议。

  

  致公党和平、南开区委会与西青基层委员会的领导班子成员和委员,市委会机关各处室负责人近40人参加会议。

  会上,各区主委就下半年工作计划、未来五年工作规划和怎么补工作短板作汇报交流。各区副主委们分别作了自我介绍和表态发言。在交流发言中,大家一致认为:自觉接受中国共产党的领导是履行职能的根本保证,坚持围绕中心工作,服务天津和所属地区经济社会发展是履职参政的本质要求,坚持彰显“侨海”特色是发挥致公党独特作用的优势所在,坚持加强自身建设,提高“五种能力”是做好致公党工作的重要保障。

  

  曹小红在专题辅导中,回顾了中国致公党成立96年来与中国共产党风雨同舟、砥砺同行的光辉历程,并结合学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和《中国共产党统一战线工作条例》体会,谈了个人十多年履职的感悟,同时就思想建设、自身建设、参政议政、社会服务和海外联络工作提出了明确要求。

  她指出,作为致公党的领导干部,应将致公党与中国共产党长期团结合作中形成的坚定信念、优良传统代代相传、接力传递。要把认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和贯彻落实好《中国共产党统一战线工作条例》作为今后工作中的首要政治任务,继续矢志追随中国共产党的前进步伐,坚守合作初心,在多党合作舞台更为广阔的新时代,不断以新的履职成果延续和丰富致公党的独特优势,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上奋发有为、再立新功。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网