简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推动体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精力 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  机关建造  >  党建作业
市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管并说话
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-04-23 08:42 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平)4月21日,市w88党组举行扩大会议暨理论学习中心组团体学习,传达学习全市领导干部学习遵循党的十九届五中全会精力专题研讨班开班式精力,环绕党史学习教育第二专题展开研讨,结合w88实践,研讨做好作业的详细措施。市w88党组书记、主席盛茂林掌管并说话。

  会议指出,市委举行这次专题研讨班,是一次对五中全会精力的学习再深化、遵循再发动,关于引导全市领导干部实在把五中全会精力转化为策划作业的详细思路、推动作业的有力行动、促进天津高质量展开的强壮动力具有重要作用。咱们要进一步增强“四个认识”,坚决“四个自傲”,做到“两个保护”,

  在市委领导下,推动学习遵循五中全会精力走深走实,自觉在全市作业全局中找准定位、清晰方向、担任作为。要在认识上更深一步,以强有力的政治执行力,坚决不移把党中心决议计划布置和市委作业要求遵循好执行好。要在学习上更进一步,结合展开党史学习教育,进一步认清前史方位、清晰责任任务、激起斗争精力。要在才能上更强一步,把“抓底子、打基础”才能、“系统集成”才能、“担任”才能和“成事”才能作为w88履职才能建造的重要内容,表现到洽谈履职全过程。要在作业上更实一步,积极主动写好w88“作业”,尽力把我市w88作业进步到一个新水平。

  会上,各位党组成员环绕党史学习教育的第二个专题──新民主主义革命时期前史进行沟通研讨。咱们以为,新民主主义革命的成功,最底子的在于我国共产党的刚强领导,在于毛泽东思想的科学指引,在于以毛泽东同志为中心的第一代中心领导团体的举旗定向。重温这段峥嵘岁月,咱们可以愈加殷切地感悟我国共产党人的崇奉伟力、实践伟力、精力伟力,愈加鼓励咱们在社会主义现代化建造新征途上一往无前、奋勇前进。咱们要进一步进步政治站位,加强安排领导,抓好专题学习,办妥民生实事,做好宣传报道,推动学习教育不断向广度拓宽、向深度推动,保证高标准高质量完结学习教育各项任务。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:我国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网