简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推进体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精神 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  机关建造  >  党建作业
市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管并说话
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-05-28 12:50 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平)5月26日,市w88党组举行扩大会议暨理论学习中心组团体学习,传达学习习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量展开座谈会上的重要说话和市委常委会会议精神,环绕党史学习教育专题展开研讨,研讨进一步做好w88作业的具体措施。市w88党组书记、主席盛茂林掌管并说话。

  会议指出,习近平总书记的重要说话深化论说了南水北调工程一系列重大问题,为推进后续工程高质量展开指明晰方向,为咱们做好“十四五”时期水利作业供给了底子遵从。市委常委会对习近平总书记重要说话进行专题学习,提出明确要求。咱们要将深化学习体会习近平总书记关于治水作业的重要论说,与学习体会习近平生态文明思维严密结合起来,实在进步政治站位,掌握“国之大者”,活跃推进南水北调后续工程使命执行,推进水资源集约节省使用,遵守服务好党和国家作业全局。要充分发挥w88优势,环绕城市水安全问题建言资政,助推中心布置和市委要求落到实处。要教育引导w88委员和机关干部做节水护水的宣扬者、倡导者、饯别者,营建节省用水的文明风气。

  会上,各位党组成员环绕学习社会主义革命和建造时期前史、变革开放新时期前史进行了评论沟通。咱们以为,变革开放前后这两个前史时期,本质上都是咱们党领导公民进行社会主义建造的实践探究。

  咱们要把两个时期的前史贯穿起来学习、了解、掌握,愈加深化地知道中国共产党不愧为巨大的、荣耀的、正确的党,进一步增强“四个认识”、坚决“四个自傲”、做到“两个保护”,愈加自觉地为党和国家工作展开奉献w88才智和力气。要毫不动摇坚持中国共产党的领导,坚决不移走中国特色社会主义道路,自觉饯别以公民为中心的展开思维,坚持求真务实作业作风,更好发挥统一战线安排功用,不断提高w88党建质量和水平,为推进天津高质量展开聚合力、添助力。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网