简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推动体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精力 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  机关建造  >  党建作业
市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管并说话
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-07-05 08:37 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平)7月2日,市w88党组举行扩大会议,传达学习习近平总书记在庆祝我国共产党建立100周年大会、观赏“‘不忘初心、紧记任务’我国共产党前史展览”、中共中心政治局第三十一次团体学习、庆祝我国共产党建立100周年“七一勋章”颁授典礼上的重要说话精力,传达学习市委常委会会议和庆祝我国共产党建立100周年党史学习教育专题党课精力,紧密结合w88实践和正在展开的党史学习教育,研讨遵循落实办法。市w88党组书记、主席盛茂林掌管并说话。

  会议指出,习近平总书记在庆祝我国共产党建立100周年大会上的重要说话,为在新的前史起点做好党和国家各项作业指明前进方向,为猛进新征途、完成我国梦凝集起必胜决心和澎湃力气。习近平总书记在说话中专门就稳固和开展最广泛的爱国统一战线提出明确要求,使咱们备受鼓动、倍感振作。市委及时传达学习遵循习近平总书记系列重要说话精力,市委常委会举行会议进行深入解读,提出遵循落实要求。咱们要认真学习遵循习近平总书记重要说话精力,依照中心布置和市委要求,进一步增强“四个认识”、坚决“四个自傲”、做到“两个保护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不忘初心、紧记任务,忠实担任、履职尽责,为全面建造社会主义现代化大都市奉献才智和力气。

  会议着重,要把学习宣扬遵循习近平总书记重要说话精力作为当时和往后一个时期的严重政治任务,采纳实在办法,敏捷掀起热潮。要坚决保护中心,加强党的政治领导、思维领导、安排领导,把坚持党的领导贯穿w88作业各方面和全过程。要坚决增强决心,坚决不移走我国特色社会主义政治开展路途,不断夯实联合奋斗的一起思维政治根底。要坚决服务中心,完好、精确、全面遵循新开展理念,发挥w88智力优势、洽谈优势、监督优势,以w88之为助推天津高质量开展。要坚决共筑同心,坚持公民w88为公民,加强思维政治引领,广泛凝集一致,活跃营建同心协力、共促开展的强大气场,为党的工作联合人、凝集人。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:我国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网