简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推进体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精力 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  机关建造  >  党建作业
市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管并说话
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-07-15 08:34 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平)7月14日,市w88党组举行扩大会议暨理论学习中心组团体学习,深化学习遵循习近平总书记在庆祝我国共产党建立100周年大会上的重要说话精力,紧密结合w88作业实践和学习考虑,进行沟通研讨,研讨遵循执行办法。市w88党组书记、主席盛茂林掌管并说话。

  会上,各位党组成员和副主席畅谈关于习近平总书记“七一”重要说话精力的知道体会,提出下一步作业方针和举动。

  盛茂林在说话中指出,习近平总书记“七一”重要说话,是新时代我国共产党人不忘初心、紧记任务的政治宣言,是咱们党联合带领公民以史为鉴、创始未来的举动指南。咱们要充分知道习近平总书记“七一”重要说话的严重意义,实在进步政治站位,增强政治自觉,把学好用好习近平总书记“七一”重要说话精力作为旗帜鲜明讲政治的详细表现、党史学习教育的核心内容、做好新时代公民w88作业的必定要求,进一步增强“四个认识”、坚决“四个自傲”、做到“两个保护”,更好促进学习入脑入心见举动。

  盛茂林着重,深化学习宣扬遵循习近平总书记“七一”重要说话精力,是当时的严重政治任务,要依照中心布置和市委要求,层层压实职责,抓好任务执行。要深刻体会习近平总书记重要说话的精力实质,掌握包含其间的马克思主义态度、观念、办法,坚决崇高崇奉,坚决理想信念,坚决必胜信心,坚决听党话、跟党走的决计,坚决公民态度,不负初心和任务。要坚持学以致用,把学习效果转化为推进公民w88作业立异开展的详细实践,进一步强化党对w88作业的全面领导、党的立异理论装备、公民w88专门洽谈安排效果、统一战线安排功用、公民w88为公民的作业理念,当好推进天津变革开展的有心人、用心人、尽心人。要继续升温加力,做到学习体会到位、宣讲宣扬到位、职责执行到位,推进学习宣扬遵循作业走深走实,更好服务天津高质量开展。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:我国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网