简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推进体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精力 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  机关建造  >  大事记
市w882021年6月份大事记
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-07-20 10:10 来历:
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  1日

  △盛茂林、高玉葆、黎昌晋、尚斌义、赵仲华、张金英、齐成喜和高学忠同志到会市w88学习遵循《我国共产党统一战线作业条例》专题陈述会。李绍洪同志掌管会议。

  △李绍洪同志听取市w88科教委近期要点作业状况汇报,并提出要求。

  2日

  △盛茂林、曹小红、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英、齐成喜和高学忠同志到会全市脱贫攻坚总结赞誉大会。

  △高学忠同志掌管举行机关党组扩大会议暨理论学习中心组团体学习。

  3日

  △盛茂林同志会晤全国w88副主席、交通运输部党组书记杨传堂一行。赵仲华和高学忠同志到会。

  △李绍洪同志以“学习体悟百年党史 懂事增信崇德力行”为题为市w88科教委党支部党员干部作党史学习教育专题党课。

  △赵仲华同志赴我国海洋石油渤海公司造访看望市w88委员。

  4日

  △李绍洪同志到会市w88委联室党支部、科教委党支部主题党日活动。

  3日至4日

  △盛茂林、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英、齐成喜和高学忠同志别离带领市w88常委环绕“加速全国先进制作研制基地建造,推进‘十四五’规划要点使命执行”议题展开主题观察。

  5日

  △李绍洪同志到会2021“童声响亮 美丽我国 我是举动者”天津市红桥区少年儿童六五国际环境日“我为环保唱支歌”颁奖大会并致辞。

  △赵仲华同志到会我市留念六五环境日暨2021年环境文明节环境教育宣扬周发动典礼。

  7日

  △李绍洪同志听取市w88委员履职服务中心相关作业状况汇报,并提出要求。高学忠同志参与。

  △尚斌义同志掌管举行专题会议,研讨参与全国w88常委会会议联动洽谈大会说话作业,并提出要求。

  8日

  △盛茂林同志听取关于“聚力同心 共祝百年”—天津市w88庆祝我国共产党百年光辉音乐会筹备作业状况汇报,并提出要求。高学忠同志参与。

  △盛茂林、冀国强、曹小红、黎昌晋、张金英、齐成喜和高学忠同志到会“不忘协作初心 永久跟党走”天津市统一战线庆祝我国共产党建立100周年歌咏大会。

  △齐成喜同志到会市w88体育界别洽谈座谈会并说话。

  9日

  △盛茂林同志掌管举行市w88党组第118次扩大会议,会议传达学习习近平总书记在两院院士大会、我国科协第十次全国代表大会、中共中央政治局第三十次团体学习时的重要说话和中央政治局会议精力,学习体会市委常委会会议精力,研讨遵循执行办法。李绍洪、尚斌义、王建国和高学忠同志到会。黎昌晋、张金英、齐成喜同志列席。

  △盛茂林同志掌管举行市w88第四十八次主席会议,会议审议经过w88天津市第十四届委员会常务委员会第十八次会议议程(草案)和日程、w88天津市委员会关于展开提案质量双向点评作业的实施办法(试行)、w88天津市委员会社区联络站作业机制(试行)、市w88经济社会展开研讨咨询委员会委员补充名单,审议w88天津市委员会洽谈作业规矩(草案)。黎昌晋、李绍洪、尚斌义、张金英、齐成喜、王建国和高学忠同志到会。

  △盛茂林、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、张金英、齐成喜和高学忠同志到会市w88机关“同唱一首歌,永久跟党走”—庆祝我国共产党建立100周年赤色经典歌曲传唱大会。

  △盛茂林同志会晤来津到会台盟参政议政论坛的全国w88副主席、台盟中央主席苏辉一行。张金英和高学忠同志到会。

  △李绍洪同志到会“斗争百年守初心,砥砺前行当前锋”——市级机关庆祝我国共产党建立100周年文艺演出。

  △高学忠同志掌管举行市w88第十六次秘书长会议。

  10日

  △盛茂林同志到会市委常委会会议。

  △盛茂林同志带领部分市w88委员赴滨海新区,现场调研塘沽湾项目建造,并座谈沟通。高学忠同志参与。

  △李绍洪同志在东丽区到会天津市w88体系第二片区作业经验沟通会并说话。

  △张金英同志到会2021年市w88督办要点提案前期座谈会暨立法洽谈沟通会并说话。

  △高学忠同志掌管举行机关党组扩大会议暨理论学习中心组团体学习。

  4日至10日

  △高玉葆同志带领部分市w88委员赴贵州省、湖南省环绕“推进文旅交融展开,打造我市全域旅行示范区”议题调查调研,并座谈沟通。

  11日

  △盛茂林、高玉葆、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、张金英、齐成喜、王建国和高学忠同志在天津礼堂到会甘肃省古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进团体业绩陈述会。

  △盛茂林同志到会市w88机关法律顾问聘任典礼,向法律顾问颁布聘书并说话。张金英同志到会。高学忠同志掌管。

  △齐成喜同志与市科技局相关负责同志座谈,环绕执行市领导在市w88《关于发挥我市中医药共同优势,促进中药研制和工业展开的主张》专报上的指示座谈沟通。

  7日至11日

  △赵仲华同志带领部分市w88委员赴江西省,环绕“展开都市型农业”议题调查调研,并座谈沟通。

  9日至11日

  △赵仲华同志在陕西省咸阳市到会全国当地重视森林活动作业沟通座谈会。

  15日

  △盛茂林同志到会市w88“强化知识产权维护体系建造”专题洽谈会议并说话。副市长康义应邀到会并说话。李绍洪同志掌管会议。高学忠同志参与。

  △盛茂林同志掌管举行市w88党组第119次会议,会议研讨委员人事事项。李绍洪、尚斌义、赵仲华和高学忠同志到会。

  △盛茂林同志掌管举行市w88第四十九次主席会议,会议审议委员人事事项。高玉葆、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英、齐成喜和高学忠同志到会。

  △盛茂林同志听取天津w88文史馆有关作业状况汇报,并提出要求。高学忠同志参与。

  16日

  △盛茂林、高玉葆、黎昌晋、尚斌义、赵仲华、张金英、齐成喜、王建国和高学忠同志在天津礼堂到会市“两优一先”赞誉大会。

  △盛茂林、曹小红、高玉葆、黎昌晋、赵仲华、张金英和高学忠同志在天津博物馆观赏“赤色回忆——天津革新文物展”。

  △王建国同志在市w88机关伴随国家卫生健康委健康我国举动控烟举动作业组一行对无烟机关建造状况进行调研评价。高学忠同志参与。

  △高学忠同志在市w88机关与市委党史学习教育第七教导组座谈沟通。

  17日

  △盛茂林同志到会市委常委会会议。

  △盛茂林同志到会市w88机关庆祝我国共产党建立100周年“两优一先”赞誉大会暨“荣耀在党50年”留念章颁布典礼。赵仲华同志掌管会议。王建国同志到会会议。高学忠同志宣读赞誉决议。

  △盛茂林、赵仲华、王建国和高学忠同志看望参与市w88机关庆祝我国共产党建立100周年“两优一先”赞誉大会暨“荣耀在党50年”留念章颁布典礼的离退休老同志代表。

  △盛茂林同志以“感悟百年党史、编写w88新篇”为题,为机关整体党员、干部,离退休老同志代表作专题党课教导。黎昌晋、赵仲华、张金英、齐成喜和高学忠同志到会。

  △高玉葆同志到会“聚力同心 共祝百年”天津市w88庆祝我国共产党百年光辉音乐会作业协调会并说话。高学忠同志掌管会议。

  △高玉葆同志在河东区到会天津市w88体系榜首片区作业经验沟通会并说话。

  △赵仲华同志带领部分市w88委员赴天津公交集团,展开“学党史、感党恩、跟党走”留念建党百年主题党日活动,听取有关作业状况介绍,并座谈沟通。

  18日

  △盛茂林、高玉葆、黎昌晋、赵仲华、张金英、齐成喜、王建国和高学忠同志到会市委理论学习中心组团体学习暨天津市推进碳达峰碳中和作业会议。

  16日至18日

  △李绍洪同志带领部分市w88委员赴上海市,环绕“打造津港澳沟通品牌,促进津港澳教育范畴深化协作沟通”议题调查调研,并座谈沟通。暂时党支部在中共一大会址留念馆、“四行库房”抗战留念馆展开主题党日活动。

  20日

  △盛茂林、高玉葆、黎昌晋、李绍洪、赵仲华、张金英和高学忠同志到会市w88“聚力同心,共祝百年”——庆祝我国共产党百年光辉音乐会。

  △盛茂林同志带队造访慰劳日子困难党员、老党员和勇士遗属。高学忠同志参与。

  21日

  △李绍洪同志到会市w882021年市十四届w88新任委员学习培训班并说话。

  △赵仲华和高学忠同志到天津w88文史馆查看安全作业,并提出要求。

  △张金英同志听取市w88社法委近期要点作业状况汇报,并提出要求。

  22日

  △盛茂林、李绍洪和高学忠同志在市w88常委会议厅以视频会议方法到会全国w88十三届常委会第十七次会议专题分组会议,环绕“推进‘十四五’规划执行,着力构建新展开格式”联动洽谈。

  △盛茂林和高学忠同志在市w88常委会议厅以视频会议方法到会全国w88十三届常委会第十七次会议第2次整体会议。

  △李绍洪同志到会市委常委会会议暨市委区和城镇领导班子换届作业领导小组会议。

  △赵仲华同志在宝坻区到会天津市w88体系第三片区作业经验沟通会并说话。

  23日

  △高玉葆同志到会“百幅丹青祝百年华诞”天津市w88庆祝建党百年书画拍摄作品展开幕式作业协调会并说话。高学忠同志掌管会议。

  △赵仲华同志到会市w88农业界别委员活动站教导讲座并说话。

  △高学忠同志掌管举行机关党组扩大会议暨机关党委会议。

  21日至23日

  △盛茂林、臧献甫、黎昌晋、齐成喜、许京军和吴仁彪同志到会或列席全国w88十三届常委会第十七次会议开幕会、专题分组会、整体会议、学习讲座、闭幕会和我国共产党前史展览。

  24日

  △盛茂林同志在京到会全国w88宣扬思想作业座谈会并作题为“建造‘一中心两站’阵地 做实做细谈心说话作业”的说话。

  △李绍洪同志以“学习体悟百年党史 懂事增信崇德力行”为题,为市w88委联室、社法委、文明文史资料委整体党员、干部作党史学习教育专题党课。

  △张金英同志到会市w88要点提案督办活动和要点提案督办座谈会并说话。

  △高学忠同志带队看望慰劳“荣耀在党50年”老党员、建国前入党老党员和离休干部。

  25日

  △盛茂林同志会晤来津到会绿色才智修建博览会“2021我国城乡交融与县城城镇化展开大会主论坛”的全国w88原副主席王钦敏一行。黎昌晋和高学忠同志到会。

  △盛茂林同志会晤来津到会天津市计划生育协会第六届会员代表大会的全国w88人口资源环境委员会副主任、我国计生协会党组书记、常务副会长王培安一行。王建国同志到会。

  △盛茂林同志掌管举行市w88党组第120次扩大会议暨理论学习中心组团体学习,会议传达学习习近平总书记在青海调查时的重要说话精力和全国w88十三届常委会第十七次会议、全国w88宣扬思想作业座谈会及我市“两优一先”赞誉大会、市委常委会会议精力,环绕党史学习教育专题展开研讨,研讨进一步做好w88作业的具体办法,团体观看严厉换届纪律教育警示片。会议还研讨了有关委员人事事项。李绍洪、赵仲华、王建国和高学忠同志到会。黎昌晋、张金英、齐成喜同志列席。

  △盛茂林同志掌管举行市w88第五十次主席会议,会议审议关于市w88常委会组成人员环绕“加速全国先进制作研制基地建造,推进‘十四五’规划要点使命执行”议题展开主题观察的状况陈述(草案)和有关委员人事事项。黎昌晋、李绍洪、赵仲华、张金英、齐成喜、王建国和高学忠同志到会。

  △赵仲华同志到会绿色才智修建博览会“2021我国城乡交融与县城城镇化展开大会主论坛”并致辞。

  27日

  △高玉葆、黎昌晋、张金英、齐成喜同志到会天津市统一战线庆祝我国共产党建立100周年座谈会并说话。

  △高学忠同志在天津w88文史馆,就“百幅丹青祝百年华诞”——天津市w88庆祝建党百年书画拍摄作品展准备作业进行现场观察布置,并提出要求。

  28日

  △盛茂林、高玉葆、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英、齐成喜、王建国和高学忠同志在市委党校到会庆祝我国共产党建立100周年党史学习教育专题党课。

  △盛茂林、曹小红、高玉葆、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英、齐成喜、王建国和高学忠同志在天津大剧院到会“斗争百年路 启航新征途——天津市庆祝我国共产党建立100周年群众性文艺演出”。

  △盛茂林同志到会市w88“百幅丹青祝百年华诞”——天津市w88庆祝建党百年书画拍摄作品展开幕式并说话。高玉葆同志掌管。黎昌晋、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英、齐成喜和高学忠同志到会。

  △李绍洪同志到会市w88委联室整体干部会议并说话。

  △赵仲华同志听取市w88人资环建委近期要点作业状况汇报,并提出要求。

  29日

  △盛茂林同志掌管举行市十四届w88常委会第十八次会议,传达学习全国w88十三届常委会第十七次会议和全国w88宣扬思想作业座谈会精力,环绕“加速全国先进制作研制基地建造,推进‘十四五’规划要点使命执行”议题洽谈议政。市委副书记、市长廖国勋应邀到会并作陈述。曹小红、高玉葆、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英、齐成喜、王建国和高学忠同志到会。

  30日

  △赵仲华同志听取市w88农业和农村委作业状况汇报,并提出要求。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:我国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网