简体
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  机关建设  >  党建工作
市政协组织委员、机关干部参观主题档案文献展 从伟大建党精神中汲取履职不竭动力
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-08-23 09:23 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)近日,市政协组织部分委员和机关干部参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展,深入开展党史学习教育。市政协副主席曹小红、高玉葆、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英和秘书长高学忠参加。

  一份份详实的档案资料,一幅幅精彩的历史画面,一帧帧珍贵视频影像,承载了中国共产党带领中国人民英勇奋斗的伟大历程和光荣历史,记载了中国共产党人百年来砥砺前行的感人事迹,诠释了中国共产党不断取得胜利的成功密码和力量所在。大家认真参观、倾听讲解,相互交流,重温百年历史,感悟初心使命,深受教育,深受鼓舞。

  大家一致表示,这次参观是一次重要的回望百年历程、坚定理想信念、增强党性修养、锤炼政治品格的党内政治生活。要认真贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,从党的百年奋斗历史中汲取真理营养、精神营养、红色基因营养,从伟大建党精神中汲取履职的不竭动力,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更高的政治站位、更严的工作标准、更实的履职行动,推动开展党史学习教育走深走实,真正把学习成效体现到服务政协履职、加强机关建设的各项工作中,努力开创新时代政协工作高质量发展新局面。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网