简体
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
津南区政协主席以普通党员身份参加机关党支部党史学习教育主题组织生活会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-08-18 09:20 来源:津南区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  8月10日上午,区政协党组书记、主席方昀及区政协党组其他成员都以普通党员的身份参加区政协机关党支部党史学习教育专题组织生活会。

  首先,党支部书记带领党员向党旗庄严宣誓,然后召开支部党小组会议,每位党员重点围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况和自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面,讲收获提高,讲差距不足,开展批评与自我批评。在随后召开的支部党员大会上,党支部书记代表支委会向党员报告了党支部开展党史学习教育情况,并通报了党支部委员会检视问题情况。

  方昀在发言时说,习近平总书记的“七一”重要讲话,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。习近平总书记在讲话中首次阐述了“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,我们要学习贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,把伟大建党精神继承下去、发扬光大,在新征程上创造新的伟大业绩。要坚定理想信念,带头坚定政治信仰、自觉践行伟大思想、始终坚持人民至上;要践行初心使命,充分发挥人民政协联系广泛、人才荟萃、智力密集的独特优势,凝聚起加快“双碳”先行示范区、绿色生态示范区、会展经济功能片区、创新发展聚集区建设的强大合力。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网