简体
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
市政协深入和平区开展主题视察调研活动 探索城市发展新途径
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-09-01 08:34 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(通讯员张成伟)为进一步发挥市政协委员调研视察、资政建言、献计献策作用,8月26日下午,市政协有关领导率部分市政协常委、委员及专家,围绕“探索城市发展新途径,打造‘津城’‘滨城’双城发展格局”专题协商课题,深入和平大悦城、天河城调研视察。和平区委书记贺亦农与视察组会面并陪同调研视察,区政协主席姚志毅等区领导参加。

  市政协一行表示,“探索城市发展新途径,打造‘津城’‘滨城’双城发展格局”,是今年市政协的重要专题协商课题,对实现天津经济社会高质量发展有着至关重要的作用。发展是第一要务,对标“十四五”规划发展定位,市、区两级政协要共同努力、形成合力,为打造城市发展新途径,集中力量打造“津城”“滨城”双城发展格局蓄势赋能。

  贺亦农对调研组一行莅临和平区调研指导工作表示热烈欢迎,他说,市政协深入和平调研视察是对和平区工作的最大支持,全力探索城市发展新途径是和平区确立的经济社会发展重点,也是市、区两级共同关注的重点,希望市政协对和平区多关注、多指导、多提宝贵意见。

  姚志毅对市政协领导、委员畅所欲言,为和平区高质量发展传经送宝表示感谢,并表示要按照市政协和区委要求,为助力打造双城发展格局,全面建设社会主义现代化大都市贡献力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网