简体
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
滨海新区政协召开第三十八次主席会议
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-09-13 08:51 来源:滨海新区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  9月8日,区政协召开第38次主席会议。区政协主席韩远达主持会议并讲话。区政协副主席刘华建、杨金星、杨焕香、蔡庆锋、张尔祥出席。

  会议决定

  会议审议通过关于召开政协滨海新区第三届委员会第二十五次常委会议的决定,决定:中国人民政治协商会议天津市滨海新区第三届委员会常务委员会第二十五次会议于2021年9月中旬召开。建议会议的主要议程是:围绕“大力发展四新经济”建言献策;通过有关人事事项。

  会议听取区政协三届第二十五次常委会议围绕“大力发展四新经济”建言献策前期筹备工作进展情况汇报并审议常委会议发言材料,审议有关人事事项。

  

  韩远达强调,此次常委会围绕“大力发展四新经济”开展专题协商,是落实政协年度协商计划一项重要工作,也是政协围绕中心、服务大局,全力助推美丽“滨城”建设的一项重要举措。要进一步提高政治站位,切实抓好发言材料的修改完善,通过常委会这个平台,把调研成果、委员建议、群众诉求,以会议发言的形式表达出来,努力把常委会协商建言提高到一个更高的层次和水平,充分发挥专门协商机构作用,在助推新区高质量发展中唱响政协“好声音”,为实现“十四五”发展目标贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网