简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推动体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精神 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  观察调研  >  观察调研动态
盛茂林深化滨海新区调研 学党史办实事 助推要点工程项目加速建造
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-06-15 10:46 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平)日前,市w88主席盛茂林带领部分市w88委员,深化滨海新区塘沽湾项目建造现场调研并举行座谈会,执行市委学党史办实事布置要求,辅导推动企业高标准规划、高质量建造,在构建“津城”“滨城”双城展开格式中发挥更大效果。

  塘沽湾地处海河沿岸,坐落“津城”“滨城”双城中心绿色生态屏障周边,是“滨城”建造的中心区域,致力于打造滨海新区产城交融演示新城和生态之城、才智之城、美好之城,通过近10年开发建造,已初具规模。盛茂林一行来到塘沽湾南部新城项目展示中心,实地观察项目沙盘和建造现场,听取中建方程出资展开集团有限公司负责同志关于项目开发理念、布局规划、周边配套、建造进展等状况介绍,了解企业展开中需求和谐处理的问题,协助企业出思路、想办法。委员们环绕加速项目施工建造、促进企业展开等提出定见主张。

  盛茂林对中建集团深化遵循新展开理念,坚持以人为本,发挥央企资金、技能、办理优势,活跃承当社会职责,建造优质工程的做法和效果给予充沛肯定。他着重,构建“津城”“滨城”双城展开格式是服务京津冀协同展开严重国家战略的重要行动,是我市“十四五”规划布置的重要任务,关于完成天津高质量展开含义严重。企业要进一步提高科学规划的水平,优质安全高效地推动项目建造,更好地习惯“津城”“滨城”双城展开格式的布置要求。全市各级w88安排和广阔w88委员要充沛发挥优势效果,环绕优化企业展开环境、完善项目配套设备、提高区域消费水平等,深化调查研究,活跃建言献计,展开民主监督,为全面建造社会主义现代化大都市奉献才智和力气。

  市w88秘书长高学忠参与。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技能支持:北方网