简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推进体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精力 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  观察调研  >  观察调研动态
市w88安排委员赴市教育招生考试院调研
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-07-20 08:28 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平)7月19日,市w88副主席高玉葆带领部分市w88教育界委员赴市教育招生考试院调研,了解有关作业状况,为助推我市考试招生作业和教育事业高质量展开奉献w88才智和力气。

  委员们实地查看了我市高着儿、中招选取现场状况,听取市教育招生考试院负责同志关于高着儿、中招开展状况介绍。委员们对市考试院尽力做好新时代考试招生作业获得的成果给予必定。咱们以为,我市依法招生考试作业安排领导有力,作业流程标准有序,准则执行严厉有用,各项措施精准到位,完成了本年考试招生作业的杰出局面和招录作业的高质高效。

  高玉葆指出,考试招生作业事关教育变革展开安稳、事关公民大众切身利益、事关社会公平正义。咱们要仔细遵循执行习近平总书记关于教育的重要论说和全国教育大会精力,全面遵循党的教育方针,不断提高考试招生作业的政治站位。要坚持问题导向,从大众关心、社会重视的问题下手,不断深化考试招生准则的变革立异。要牢牢掌握高着儿、中招宣扬言论的主动权,不断加大宣扬力度,营建杰出的言论气氛。广阔w88委员要充沛发挥优势效果,进一步环绕我市考试招生作业的焦点问题,深化调查研究,活跃建言资政,广泛凝集一致,为推进天津教育事业高质量展开作出更大奉献。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网