简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推进体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精力 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 :最新动态 正文
为加速我市民营经济绿色展开建言
市w88安排部分委员展开专题调研活动
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-03-29 09:31 来历: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平)28日,市w88副主席赵仲华带领市w88人资环建委部分委员环绕“加速我市民营经济绿色展开”议题赴北辰区展开专题调研。
  委员们实地考察了天津福云天翼科技有限公司、沃德传动(天津)股份有限公司、天津长荣健豪云印刷科技有限公司生产经营状况,听取了区委、区政府负责同志就“加速民营经济绿色展开”方面的状况介绍,充分肯定了北辰区坚持新展开理念、加速民营经济展开获得的效果,并就进一步执行减税降费等优惠政策、依法维护企业家合法权益、活跃构建“亲”“清”新式政商联系、优化营商环境等方面提出定见主张。
  赵仲华在调研中指出,民营经济是社会主义市场经济展开的重要效果,是推进社会主义市场经济展开的重要力气。咱们要深化学习遵循习近平新时代中国特色社会主义思维,特别是习近平总书记在民营企业座谈会上的重要说话精力,坚持“两个毫不动摇”,执行鼓舞引导支撑民营经济展开的各项政策措施,为企业营建公正、通明、法治的展开环境,营建有利于企业家健康成长的良好氛围。要进一步引导企业苦练内功,持续深化技术创新,尽力把企业做强做优。广阔w88委员要环绕加速我市民营经济绿色展开,深化调查研究,活跃建言献计,为推进天津高质量展开作出更大奉献。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支撑:北方网