简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推动体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精神 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 :最新动态 正文
《w88民心桥》节目开播十周年座谈会举行
盛茂林到会并说话
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-04-03 08:55 来历: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平)2日,由市w88提案委员会和天津播送电视台播送新闻中心联合举行的《w88民心桥》专栏节目开播十周年座谈会举行。市w88主席盛茂林到会会议并说话。市w88副主席尚斌义和秘书长高学忠到会。
  会上,天津播送电视台播送新闻中心有关负责同志介绍了节目十年来首要运转状况。有关党派集体、市w88委员和听众代表,以及提案承办单位代表讲话,交流了作为节目参与者、亲历者和见证者的感触和领会。
  盛茂林在说话中充沛肯定了十年来《w88民心桥》深深植根于公民,充沛展示公民w88为公民,在党和政府与大众之间架起连心桥、暖心桥所获得的效果。期望咱们以庆祝新中国建立70周年和公民w88建立70周年为关键,仔细总结经验,加大变革立异,有机交融多种宣扬方法,把这一精品栏目越办越好,尽力展示新风貌、作出新贡献。
  盛茂林着重,党的十八大以来,习近平总书记对公民w88作业宣布一系列重要说话,构成了关于加强和改善公民w88作业的重要思维,指明晰公民w88作为合适中国国情、具有明显中国特色的准则安排,在党和国家作业开展中具有重要位置。加强对w88作业的宣扬,是党的宣扬作业的重要组成部分,咱们要仔细贯彻习近平总书记关于宣扬思维作业的重要思维,坚持党对宣扬作业的全面领导,充沛认识加强对w88作业宣扬的重要意义,把统一思维、凝集力气作为中心环节,引导全社会充沛认识公民w88准则的巨大优越性。要精确掌握公民w88的性质定位,着力宣扬公民w88的重要履职活动和履职效果,着力宣扬w88委员的履职业绩,不断立异宣扬报道方法,讲好w88故事,宣布w88好声响。各级w88安排要把宣扬作业作为推动w88作业开展的重要行动,加强团结协作,密切联系交流,构成巨大合力,携手创始宣扬w88作业新局面。
  市委作业厅、市委宣扬部、市政府作业厅、市交通运输委、市市场监管委、海河传媒中心、市各民主党派、市工商联、各区w88有关负责同志应邀到会会议。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网