简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推进体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精力 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 :最新动态 正文
进步行政服务功率 营建一流营商环境
市w88举行要点提案督办洽谈座谈会
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-06-05 09:00 来历: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  4日,市w88举行要点提案督办洽谈座谈会,就委员提交的《关于进步行政服务功率,营建一流的天津营商环境的主张》提案进行要点督办。市w88副主席黎昌晋到会并说话。市政府有关部门负责同志到会。
  会上,市w88委员、提案人杨文闯介绍了提案有关状况,市政务服务办、市展开变革委、市工业和信息化局有关负责同志对提案给予充分肯定,并介绍了提案处理执行状况。与会委员就完善营商环境点评系统、加大方针执行力度、改进企业融资环境、进步行政服务功率、增强企业取得感等方面提出定见主张。
  黎昌晋指出,我市深化学习遵循习近平新时代中国特色社会主义思维和党的十九大精力,特别是习近平总书记在民营企业座谈会上的重要说话精力,高度重视营建杰出营商环境,狠抓作业执行,相继出台了“津八条”、民营经济“19条”、“海河英才”行动计划等一系列重要行动,为企业在津展开供给了高效、快捷、优质的服务。市w88把营建一流营商环境议题列入年度要点洽谈议题,活跃展开洽谈议政活动,尽力为党政部门科学决策供给参阅。期望市w88各参与单位和广阔w88委员要充分发挥本身优势和效果,深化调查研究,活跃建言献计,为进一步优化我市营商环境、推进经济高质量展开奉献才智和力气。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网