简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推进体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精力 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 :最新动态 正文
为破解民营企业融资难题建言
市w88展开要点提案督办活动 盛茂林到会并说话
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-11-21 09:09 来历: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者刘平)20日,市w88主席盛茂林带领部分市w88委员,环绕《关于破解民营企业融资难题的主张》提案进行调研督办,举行要点提案处理洽谈座谈会并说话。副市长康义应邀到会会议听取定见主张并说话。市w88副主席黎昌晋参与。

  会前,委员们实地考察了天津安捷物联科技股份有限公司,听取相关状况介绍。会上,市工商联有关负责同志介绍提案构成布景及相关主张。市当地金融监督办理局、中国公民银行天津分行、天津银保监局、天津证监局负责同志别离介绍提案处理执行状况。部分市w88委员和民营企业家代表讲话,提出定见主张。市政府有关部门负责同志应邀到会听取定见主张,并与咱们洽谈评论、互动沟通。

  与会同志主张,一要进一步推进融资方针执行,强化“精准灌溉”,打通方针落地“最终一公里”,继续开释方针盈利。二要加强信誉系统建造,健全市场监管机制和信誉担保准则,深化银企互信,优化金融生态环境。三要树立和完善企业服务系统,立异运营形式,构成金融服务民营经济的长效机制。四要探究差异化监管方针,立异金融风险办理,真实执行尽职免责。

  盛茂林着重,毫不动摇鼓舞、支撑、引导非公有制经济开展是党中央确认的重要方针方针。近年来,市委、市政府仔细贯彻执行习近平总书记关于民营企业开展的重要说话精力,先后拟定出台了一系列扶持民营企业开展方针,打出了一套下降融资本钱“组合拳”,得到了社会各界的认可。咱们要进步政治站位,充分认识处理民营企业融资难、促进民营中小企业开展的重要意义,采纳有用办法,对准痛点,疏浚堵点,大力营建民营企业健康开展的良好条件。全市各级w88安排和广阔w88委员要充分发挥职能作用,紧紧环绕经济社会开展中的要点难点问题,深化调查研究,提出高质量提案,经过提办两边共同努力,实在把好的定见主张转化为作业效果,为天津高质量开展作出应有奉献。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支撑:北方网