简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推进体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精力 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  最新动态
市w88举行委员读书活动阅览共享会 盛茂林到会并说话
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-10-26 08:37 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平)22日,市w88举行委员读书活动阅览共享会,深化遵循习近平总书记关于读书学习的重要论说,认真落实全国w88关于展开委员读书活动布置要求,进一步推进委员读书活动深化展开。市w88主席盛茂林到会共享会并向部分市w88委员颁布图书捐献证书。市w88副主席李绍洪掌管。

  盛茂林指出,市w88委员读书活动是遵循落实习近平总书记关于加强和改善公民w88作业的重要思维的实际行动,是强化思维政治引领、广泛凝集一致、进步委员履职才能的一项重要行动。广阔委员发扬公民w88自我学习、自我教育的优良传统,坚持阅览、深化沟通,积极捐献个人出书著作,助推读书活动深化展开,充分体现了勇于担任的政治责任、积极向上的作业态度、求知若渴的精力寻求、严以修身的境地品质。

  盛茂林着重,各级w88安排和广阔w88委员要继续发扬读书学习这个公民w88的优良传统,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思维为指引,实在增强“四个知道”、坚决“四个自傲”、做到“两个保护”,多读书、读好书、善读书,推进读书活动走深走实。

  要在突出要点上下功夫,深化学习习近平新时代中国特色社会主义思维,学习“四史”和事务相关常识,实在做到精准用力,真学真懂,入心入脑。要在锲而不舍上下功夫,养成持之以恒的读书习气,真正使读书学习成为作业、日子的重要组成部分。要在加强沟通上下功夫,选用多种方法共享读书效果,沟通心得领会,在沟通上磕碰思维火花,在共享中进步心得知道。要在学以致用上下功夫,把读书活动与履职实践深度结合,以读书促履职,增加才华,进步水平,在建言资政、凝集一致中发挥主干效果,为把公民w88准则坚持好、把公民w88工作开展好作出新的奉献。

  共享会上,捐献书本的市w88委员代表李光照、冯宽结合各自阅览学习别离讲话,畅谈收成和领会。市w88委员、百花文艺出书社总编辑汪惠仁应邀作题为《天津城市文明品质及其文艺出书》的阅览共享讲座。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网