简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推动体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精神 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  最新动态
感触新村庄建造 为村庄复兴建言
市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-11-12 09:50 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平) 11日,市w88副主席赵仲华带领市w88农业界、特别约请人士、无党派人士界别招集人和部分委员展开界别观察活动,实地了解西青区新村庄建造状况,为全面推动村庄复兴建言献计。

  委员们来到辛口镇大沙窝村,实地了解村庄规划,观察平改还迁样板房项目,就采纳双轨并行完成乡民康居全掩盖的做法表明必定。在杨柳青镇大运河国家文化公园规划馆,委员们听取建造开展状况介绍,并就加大文化遗产维护力度、进步建造布局水平提出主张。在大柳滩村,委员们调查村归纳商场、党群服务中心及村容村貌状况,听取该村相关负责同志状况介绍,并就该村进一步强化底层安排建造、壮大村团体经济、改进乡民日子环境等方面提出主张。

  赵仲华着重,要深化贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚持把处理好“三农”问题作为重中之重,优先开展农业村庄,全面推动村庄复兴。要进一步加强村党支部建造,打造一支永久不走的作业队,带领大众齐心协力奔小康。要厚实开展村团体经济,增强商场观念,搞好特色产业,进步农业质量效益和竞争力,不断完成村团体财物保值增值。要施行村庄建造举动,进一步改进村庄人居环境,全面提高农人出产日子质量,为建造美丽新村庄作出更大奉献。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网