简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推进体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精神 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  最新动态
深化学习宣扬遵从落实党的十九届五中全会精神 盛茂林在全市w88体系作学习遵从党的十九届五中全会精神宣讲陈述
学深悟透全会精神 展示w88担任作为
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-11-20 08:36 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平)18日,市委宣讲团成员,市w88党组书记、主席盛茂林在市w88常委会议厅面向全市w88体系作学习遵从党的十九届五中全会精神宣讲陈述。

  盛茂林在陈述中要点环绕精确知道掌握决胜全面建成小康社会获得的决定性效果,当时和往后一个时期我国的展开环境,我国进入新展开阶段的严重含义和重要特征,2035年前景方针和“十四五”时期我国展开的指导方针、首要方针、要点使命,构建新展开格式的战略设想和重要着力点,坚持党的全面领导、发动各方面力气团结奋斗等六个方面进行了宣讲解读。

  盛茂林指出,在“两个一百年”前史交汇点上,党中心举行五中全会,要点研讨“十四五”规划问题,描绘国家未来展开蓝图,关于发动和鼓励全党全国各族公民持续捉住用好重要战略机遇期,奋力书写新展开奇观,具有严重而深远的含义。习近平总书记的重要说话,为推进高质量展开、构建新展开格式,攫取全面建造社会主义现代化国家新胜利供给了重要遵从。这次全会最重要的效果是审议通过了《中共中心关于拟定国民经济和社会展开第十四个五年规划和二〇三五年前景方针的主张》,这是敞开全面建造社会主义现代化国家新征途的纲领性文件。要依照中心布置和市委要求,实在在学深悟透五中全会精神上下功夫,进一步增强“四个认识”、坚决“四个自傲”、做到“两个保护”,在新展开阶段推进高质量展开中展示w88担任作为。

  盛茂林着重,要推进学习宣扬作业走深走实,安排发动委员深化底层、深化大众展开宣讲,让全会精神深化人心。要聚集编制我市“十四五”规划精准建言、凝心聚力,把学习效果转化为履职实践。要坚持党对w88作业的全面领导,强化委员职责担任,为推进天津高质量展开作出更大奉献。

  陈述会以长途视频会议方法进行。市w88副主席魏大鹏掌管,市w88副主席李绍洪、尚斌义和秘书长高学忠参与。陈述会后,盛茂林与参与陈述会的青年干部、底层大众代表进行了现场互动沟通。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网