简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推进体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩展会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩展会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精力 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  最新动态
市w88党组举行扩展会议 盛茂林掌管
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-11-30 14:16 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平)27日,市w88党组举行扩展会议,传达学习习近平总书记在中心全面依法治国作业会议上的重要说话精力,传达学习市委十一届九次全会、市委常委会扩展会议精力,结合w88实践,研讨遵循执行办法。市w88党组书记、主席盛茂林掌管会议并说话。

  会议指出,习近平法治思维是适应完成中华民族巨大复兴年代要求的严重理论立异效果,是新年代全面依法治国的底子遵从和行动指南。咱们要学深悟透习近平法治思维,依照市委要求,进一步增强“四个认识”、坚决“四个自傲”、做到“两个保护”,实在把习近平法治思维遵循执行到依法依规章实行功能全过程,充分发挥领导干部和w88委员的演示带动效果,为推进法治天津建造贡献力量。

  会议指出,刚刚落幕的市委全会是在天津变革开展的关键时期举行的重要会议。全会脚踏实地总结了“十三五”时期天津全面建成高质量小康社会获得的决定性成果,科学研判了天津变革开展的局势,明确提出了“十四五”开展的主攻方向、方针使命、严重行动,明晰展望了到2035年根本建成社会主义现代化大都市的前景方针。咱们要把深入学习体会全会精力,与学习遵循党的十九届五中全会精力和习近平总书记重要说话精力严密结合起来,真实做到铭于心、践于行。

  会议着重,要坚决信心决计,充分认识天津开展面对的机会和应战,进一步增强推进高质量开展的责任感紧迫感。要坚决开展方针,紧紧围绕社会主义现代化大都市建造开好局起好步,活跃洽谈议政,广泛凝集一致。要坚决变革立异,坚持解放思维、深化变革、立异驱动、全面敞开,以新思路新行动创始作业新局面。要坚决党的领导,把党的决议计划布置执行到w88履职的各方面和全过程,立担任之志、明担任之要、强担任之能、竭担任之力,当好天津开展的有心人、用心人、尽心人,以担任实干推进市委全会精力落地执行。

  市委常委、市w88党组副书记冀国强,市w88主席会议成员高玉葆、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英、齐成喜参与。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网