简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推动体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精神 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  最新动态
为推动体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-12-01 08:43 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  11月30日,市w88副主席李绍洪带领部分市w88委员就坚持“五育”并重,全面发展素质教育,推动体育教育归纳变革状况进行专题观察。市教委、市体育局有关负责同志应邀参加。

  在河西区湘江道小学,委员们了解了校园展开乒乓球特征创立作业状况,实地察看了乒乓球荣誉墙,观摩了乒乓球队员练习等;在第四十二中学,委员们听取了该校负责同志关于校园基本状况及文明介绍,实地察看了国学馆展厅、体育馆射击练习馆、赛艇沙龙等。咱们环绕立异课程和教育、进步体育教育教育质量、进步特征项目培养水平、构成一批体育特征校园等提出定见主张。

  李绍洪指出,强化校园体育教育是施行素质教育、促进学生全面发展的重要途径,关于促进教育现代化、建造健康我国和体育强国具有重要意义。咱们要深化学习遵循党的十九届五中全会和市委十一届九次全会精神,高度重视青少年身体素质和心理健康教育,加大变革立异力度,构成作业合力,让更多学生在体育锻炼中享用趣味、增强体质、健全人格、锻炼毅力。广阔w88委员要充沛发挥优势,聚集体育教育归纳变革的热门难点问题,深化调查研究,活跃洽谈议政,广泛凝集一致,为全面发展素质教育作出更大奉献。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:我国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网