简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推进体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精神 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  最新动态
以党建作业新成效推进w88作业获得新发展
全市w88体系党的建造作业座谈会举行 盛茂林掌管并说话
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-12-14 08:33 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平)11日,全市w88体系党的建造作业座谈会举行,会议深化学习遵循党的十九届五中全会精神,仔细遵循落实市委十一届九次全会布置,总结全年作业,沟通经验做法,全面进步全市w88体系党建作业质量,为创始新时代天津w88作业新局面供给刚强确保。市w88党组书记、主席盛茂林掌管会议并说话。

  会上,部分区w88党组书记、市w88专委会分党组书记和机关党组、党支部负责人讲话。我们沟通了对党的十九届五中全会和市委十一届九次全会精神的学习体会,沟通了做好新时代w88党建作业的首要成效和思路行动。

  盛茂林充分肯定了一年来全市w88体系党建作业获得的新成效。他指出,要仔细遵循落实党的十九届五中全会精神,坚持党对公民w88作业的全面领导,进一步增强“四个认识”,坚决“四个自傲”,做到“两个保护”,在市委领导下,推进w88党的建造,进步党建作业质量,以w88党建作业实效强化党的政治领导力、思维引领力、群众安排力、社会号召力。

  盛茂林着重,要杰出政治统领,进一步增强党的政治领导力,把坚决做到“两个保护”作为首要任务,发挥w88党安排和党员的演示引领效果,加强政治共同体建造,

  影响带动广阔w88委员完成党的建议,把更多的人联合在党的周围。要强化理论装备,进一步增强党的思维引领力,杰出学习要点,丰厚学习方式,提高学习实效,尽力把w88建造成为用党的立异理论联合教育引导各族各界代表人士的重要渠道。要饯别为民主旨,进一步增强党的群众安排力,推进w88洽谈向底层延伸,发挥界别特征优势,加强委员联络界别群众作业,帮忙党和政府在破解民生难题、增进公民福祉上下功夫、求实效。要广泛凝集一致,进一步增强党的社会号召力,更好发挥统一战线安排效果,在增强认识、把准方向、立异载体、重视办法上下功夫,为党领导公民有用管理国家厚植政治根底和社会根底。

  市w88党组副书记、党组成员到会会议。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网