简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推进体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精神 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  最新动态
积极探索自动立异 建好建强委员服务大众阵地
市w88社区联络站作业座谈会举行 盛茂林到会并说话
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-12-14 08:53 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平)11日,市w88社区联络站作业座谈会在市w88委员履职活动中心举行,会议深化学习遵循党的十九届五中全会精神,仔细遵循履行市委十一届九次全会布置,进一步加强w88委员履职活动阵地建造,充分发挥w88专门洽谈安排效果,为全面建造社会主义现代化大都市凝集才智和力气。市w88主席盛茂林到会并说话,为第一批19名联络员颁布聘书。市w88副主席李绍洪宣读市w88社区联络站联络员名单。市w88秘书长高学忠掌管。

  会上,市w88委联室负责同志通报了市w88在和平区试点树立社区联络站有关状况。与会同志就深化履行w88委员走进底层、靠近大众作业,加强市w88社区联络站建造进行沟通。

  盛茂林在说话中充分肯定市、区w88委员展开走进底层、靠近大众活动获得的效果。他指出,市w88深化遵循履行习近平总书记关于加强和改进公民w88作业的重要要求,坚持洽谈于民、洽谈为民,以阵地建造为抓手,大力展开底层洽谈民主,推进w88洽谈与底层洽谈有用联接,有用丰厚了委员履职内容、拓宽了w88履职空间。

  盛茂林着重,党的十九届五中全会擘画了“十四五”展开宏伟蓝图,市委全会作出重要布置。公民w88作为专门洽谈安排肩负着重要职责。咱们要依照中心布置和市委要求,充分发挥好优势效果,立异履职方法和方法,进一步把社区联络站建造好、利用好、管理好。要疏通w88洽谈向底层延伸途径,聚集党政作业要事、民生改进实事、社会管理难事展开洽谈,让底层大众的定见主张经过w88洽谈途径传递上来。要建立w88面向社会传达一致途径,做好方针宣扬、理顺心情、推进方针履行等作业,传达委员声响,回应大众关心。要织牢w88委员联络服务大众枢纽,引导鼓舞委员在底层亮明身份,了解底层实情,服务社区大众,让广大大众真实感受到w88离得很近、委员就在身边。要构成市、区w88齐抓共建合力,推进w88洽谈立异展开,不断提高专门洽谈安排建造质量和水平,为推进天津高质量展开作出更大奉献。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网