简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推动体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精力 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  最新动态
罗致前史经历推动w88作业立异展开 市w88党组举行扩大会议暨理论学习中心组团体学习 盛茂林掌管并说话
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-03-31 08:35 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平)3月25日,市w88党组举行扩大会议暨理论学习中心组团体学习,深化学习遵循习近平总书记在党史学习教育发动大会上的重要说话精力。市w88党组书记、主席盛茂林掌管并说话。

  会上,各位党组成员环绕学习遵循习近平总书记在党史学习教育发动大会上的重要说话作了沟通说话,畅谈知道领会。咱们共同以为,深化学习遵循习近平总书记在发动大会上的重要说话,是咱们展开党史学习教育的“第一课”、“必修课”,是当时首要的政治使命。习近平总书记的重要说话,对新时代学习党的前史、宏扬党的传统、敞开新的征途、发明新的伟业作出全面布置、提出明确要求,闪耀着马克思主义真理光芒,是在新时代新征途全面加强党的建造的纲领性文献。咱们要实在把习近平总书记重要说话学深悟透、学懂弄通,进一步增强“四个认识”、坚决“四个自傲”、做到“两个保护”,把说话要求不折不扣遵循到学习教育全过程。

  会议着重,要原原本本学党史,建立正确的党史观,罗致保护党联合一致的前史经历,旗帜鲜明对立前史虚无主义,做到学有所思、学有所悟、学有所得。要集中精力悟思维,深入感悟马克思主义的思维伟力,坚持理论联系实际,加强思维政治引领,进一步加强党的立异理论装备,广泛会聚携手猛进新征途、同心共筑我国梦的才智和力气。要用心用力办实事,紧记党的性质主旨,坚持党的群众路线,实在做到洽谈为民。要安身新时代,精确掌握面对的局势使命,努力提高奋斗身手,大力发扬革命精力,继续加强专门洽谈组织建造,使建言资政更有用、凝集一致更有用,把w88准则优势更好转化为管理效能,努力发明更多w88作业的“天津经历”,奋力创始w88作业新局面。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:我国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网