简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推进体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精神 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  最新动态
市w88举行港澳台侨和外事委员会全体会议 盛茂林到会并说话
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-04-02 19:18 来历:
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯 4月2日,市w88举行港澳台侨和外事委员会全体会议,研究布置2021年市w88港澳台侨和外事作业。市w88主席盛茂林到会并说话。

  会议采纳视频方式进行。市台办、市侨联负责同志别离介绍我市对台作业和侨务作业情况。港区市w88常委陈清霞、澳区市w88常委陈季敏先后说话,环绕深化沟通协作、强化和丰厚爱国主义教育、推进高质量展开、提高履职才能等提出定见主张。

  盛茂林指出,2020年港澳台侨和外事委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思维为辅导,紧紧环绕中心决议计划和市委布置,全面精确遵循“一国两制”政策,为推进港澳地区昌盛安稳、天津高质量展开作出了活跃奉献。广阔港澳委员和列席代表紧记责任任务,活跃投身疫情防控和经济社会建造,就“香港国安法”立法施行等严重问题正面发声,坚决与“反中乱港”实力及暴力行为作斗争,活跃建言资政,广泛凝集一致,充沛展示了为国履职、为民尽责的情怀和担任。

  盛茂林着重,本年是“十四五”的局面之年,做好本年作业含义严重。咱们要深化学习遵循习近平新时代中国特色社会主义思维,深入掌握新形势新任务,不断增强责任感和任务感,尽力创始w88港澳台侨和外事作业新局面。要充沛发挥专委会优势效果,发挥好联合统战的功用,把凝集一致作业摆在突出方位,紧密联系并发挥好港澳、台联、侨联和对外友爱界别的效果,不断稳固一致、增进一致、传达一致,为全面建造社会主义现代化大都市会聚澎湃力气。港区市w88委员要联合香港社会各界人士,把推进新的推举方法落地施行作为本年首要任务,大力支撑特区政府展开修正本地相关推举法令的作业,坚决支撑全面落实“爱国者治港”准则,环绕保安稳、护法治、谋展开、促调和履职尽责,表现港区市w88委员的担任作为,推进“一国两制”行稳致远。要切实加强专委会本身建造,环绕政治建造、思维建造、才能建造、安排建造展开作业,不断提高履职才能和水平,为w88工作立异展开奉献力气。

  市w88副主席李绍洪和秘书长高学忠到会会议。(公民w88报天津记者站供稿)

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支撑:北方网