简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推进体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精神 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  最新动态
市w88展开党史学习教育专题讲座
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-04-06 08:36 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平)4月2日,市w88安排民革市委会和市w88农业和农村委、人资环建委、医卫体委联合展开党史学习教育专题讲座暨主题党日活动。河北省社院教授赵岐山应邀作题为《学习中共党史 据守协作初心》的教导陈述。市w88副主席齐成喜到会。

  陈述中,赵岐山结合教育实践,环绕“学党史、悟思维”、“多党协作构成和展开的前史必定”和“办实事、开新局”三个方面,深化梳理了展开党史学习教育的重大意义、教育要求和方针,体系回忆了多党协作70年光芒前史,阐释了中国共产党领导的多党协作的初心和任务,并对怎么办实事、开新局进行了深化论述。

  咱们表明,陈述内容丰富、思维深邃、引人共识,对咱们进一步高质量履行好党派参政议政功能、做好w88专委会作业具有很好的辅导和协助效果。要愈加自觉地学习党的前史、感悟党的前史,愈加深化了解党的统一战线史,用党的斗争进程和伟大成就鼓舞斗志、清晰方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝集力气,做到学史懂事、学史增信、学史崇德、学史力行。要进一步提高履职实效,做到知责于心、担责于身、履责于行,充分发挥本身优势,自觉投身凝心聚力、洽谈民主、国家管理第一线,为推进天津高质量展开奉献才智和力气。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网