简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推动体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精神 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  最新动态
市w88举行“我为大众办实事”专题常识讲座
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-04-28 09:06 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平)4月27日,市w88举行专题常识讲座,市w88委员、天津医科大学肿瘤医院乳腺二科副主任刘红应邀作题为《防备乳腺疾病 关爱女人健康》专题常识讲座。这是市w88作业厅、委员学习和联络室、医疗卫生体育委员会一起展开的一项“我为大众办实事”活动。市w88副主席张金英到会。

  讲座现场,刘红结合20多年的临床实践经验和丰厚的专业学问,由浅入深为部分市w88委员、市w88机关干部,各民主党派市委会、工商联成员和机关干部,市w88社区联络站有关负责同志和大众代表作了一堂生动的医疗科普讲座。

  咱们表明:“讲座对咱们增强防备乳腺疾病认识,扫除前期乳腺疾病危险,以及对高危人群定时筛查等作出了活跃的辅导和协助。咱们要活跃行动起来,带动身边更多女人了解乳腺疾病防备常识,进步妇女对乳腺疾病的防治认识及防备水平。”

  据悉,聚集界别大众最关怀、最直接、最实际的健康问题展开活动,是市w88“我为大众办实事”使命事项清单里重要的一项。往后,市w88相关部分还将持续环绕党史学习教育作业展开多项利民惠民实践活动,做到学史懂事、学史增信、学史崇德、学史力行。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网