简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推进体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精神 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  最新动态
市w88举行经济运转剖析座谈会 盛茂林到会
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-04-29 08:32 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平)4月28日,市w88举行2021年第一次经济运转剖析座谈会,安排w88委员和专家学者仔细剖析、正确认识我市一季度经济运转态势,环绕怎么稳固展开优势、助推天津高质量展开洽谈议政、群策群力、凝心聚力。市w88主席盛茂林到会并说话。市w88副主席尚斌义掌管。市w88秘书长高学忠到会。

  会上,市展开变革委、市统计局有关负责同志介绍相关状况。13位w88委员和专家学者讲话,就加速新能源资料工业展开、激起立异动能、发掘人口盈利激起消费潜力、加速京津冀人工智能工业集群展开等谈领会、提建议。市有关部门负责同志应邀到会与咱们座谈沟通。

  盛茂林指出,这次会议是市w88一次重要的建言资政活动立异,是w88环绕展开全局建言献计、环绕党的建议凝集一致的生动实践,是w88“学党史、办实事”的详细表现。一季度全市经济完成杰出局面,GDP同比增加15.9%,既鼓舞人心,又增加决心,充分表现了市委、市政府坚持新展开理念、坚持不懈推进高质量展开的政治自觉和职责担任。充分证明市委、市政府确认的展开思路、方向是正确的,各项行动契合中央精神和我市实践。咱们要正确认识天津经济展开局势,进一步增强“四个认识”、坚决“四个自傲”、做到“两个保护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在市委领导下,进一步坚决高质量展开决心,稳固经济继续向好态势,坚持不懈推进天津高质量展开。要坚持工业结构调整不动摇,继续优化营商环境,鼓舞既有企业合格达产,进一步深化国有企业变革,全力支持在建项目优质安全高效建造,盘活存量财物,活跃有用招商引资,推进市委、市政府确认的各项方针使命执行落地。

  盛茂林着重,公民w88要充分发挥专门洽谈组织的准则优势,不断完善经济运转剖析座谈会安排形式,强化渠道功用,构成准则机制,进一步抓学习、聚人心、献良策、出实力,在助推天津“十四五”时期高质量展开中,展示新作为,奉献新力量。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网