简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举办第十四次会议  ·市w88举办专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推动体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举办扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举办第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举办扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精神 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  最新动态
遵循入党初心 诠释对党忠实 市w88机关举办“两优一先”赞誉大会 盛茂林到会
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-06-18 08:33 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  本报讯(记者 刘平)6月17日,市w88机关举办庆祝中国共产党建立100周年“两优一先”赞誉大会暨“荣耀在党50年”留念章颁布典礼。市w88党组书记、主席盛茂林到会会议。市w88副主席赵仲华掌管会议。市w88副主席王建国到会。市w88秘书长高学忠宣读赞誉决议。

  会上,市w88领导同志为“荣耀在党50年”留念章获得者颁布留念章,为市w88机关“两优一先”获得者颁布奖牌、证书。3名获奖代表先后讲话,结合各自思维和作业实践,叙述了立足本职本岗,脚踏实地、发光发热,为公民w88工作开展长脸添彩的感人事迹,抒发了对党忠实、甘于奉献、勇担任务的坚决信念,发出了不忘初心、持续前行的铮铮誓言。

  与会同志表明,要深化学习遵循习近平新时代中国特色社会主义思维,进一步增强“四个认识”,坚决“四个自傲”,做到“两个保护”,坚决遵循执行中心决议计划布置和市委要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,实在做到真信笃行、知行合一。要以受赞誉的先进集体和个人为典范,愈加自觉地把以公民为中心作为底子价值取向,传承赤色基因,宏扬优良传统。要崇尚对党忠实的大德,严于律己、谋福公民,以实饯别动遵循入党初心、饯别对党许诺、诠释对党忠实,讲担任、促作为、抓执行,为全面建造社会主义现代化大都市奉献才智和力气。

  市w88机关整体党员、干部,离退休老同志代表参与。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网