简体
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  最新动态
市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-09-11 08:18 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)9月10日,市政协党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在中央财经委员会第十次会议上、在河北承德考察时、在中央民族工作会议上、在中央全面深化改革委员会第二十一次会议上、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话和中共中央政治局会议精神,全国政协十三届常委会第十八次会议、全国政协系统党的建设工作经验交流会精神,学习领会市委常委会会议精神,研究贯彻落实措施。市政协党组书记、主席盛茂林主持会议并讲话。

  会议指出,深入学习领会党的百年奋斗的重大成就和历史经验,对于进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,具有重大而深远的意义。我们要深化党史学习教育,引导广大政协委员和各界人士,始终不渝听党话、坚定不移跟党走。要大力弘扬伟大建党精神,开展好各项主题活动,将伟大建党精神内化于心、外化于行。要加大宣传宣讲力度,讲好党史故事,传承红色基因,以优异成绩迎接党的十九届六中全会胜利召开。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,紧扣推动京津冀协同发展、打造“津城”“滨城”双城发展格局、打好污染防治攻坚战等全市重点工作和群众普遍关心的重点问题,积极建言资政,广泛凝聚共识,助推天津高质量发展。要贯彻落实全国政协常委会会议要求,统筹发展和安全,做平安天津建设的积极践行者、政策宣传者、建言资政者。

  会议要求,要充分发挥人民政协“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”作用,提高做好民族工作能力和水平,推动铸牢中华民族共同体意识。要加强干部队伍建设,培养可堪大用、能担重任的职业政协人,在全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业。要深入学习全国政协系统党的建设工作经验交流会精神,认真落实新时代党的建设总要求,在市委领导下,坚持以党的建设为统领,推动政协工作全面提质增效。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网