简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推进体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精神 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  w88概略  >  w88组织  >  社会和法制委员会  >  作业动态
2020年11月11日市w88社法委新阶级人士活动站揭牌
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-11-23 12:29 来历:
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  为厚实推进底层洽谈作业,丰厚底层洽谈方法,更好地洽谈于民、洽谈为民,市w88采纳多种方法活跃推进底层洽谈载体和渠道建造。11日上午,在市w88社法委底层联络点——天津市蒲公英网络人士统战作业实践立异基地,市w88社法委新阶级人士活动站正式揭牌。

  新阶级人士活动站是与社法委联络严密的新阶级代表人士的重要活动场所,是联合教育引导新阶级代表人士的新渠道,w88委员与新阶级代表人士在此密切联络、洽谈议政,能更好地广泛凝集共同。

  揭牌典礼完毕后,市w88社法委有关负责同志就学习贯彻落实党的十九届五中全会精神进行宣讲,市w88委员和新阶级代表人士展开座谈沟通。我们共同表明,要深化贯彻落实党的十九届五中全会精神,愈加严密地联合在以习近平同志为中心的党中央周围,进一步增强“四个认识”、坚决“四个自傲”、做到“两个保护”,发挥本身优势效果,加强互动沟通,为推进天津高质量开展凝集共同,为建造“五个现代化天津”奉献才智和力气。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网