简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推进体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题调查  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精力 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别调查活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  w88概略  >  w88安排  >  民族和宗教委员会  >  作业动态
2021年3月31日党史学习教育中民宗委开起了委员微讲堂
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-04-06 14:51 来历:
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  近来,市w88民宗委仔细遵循落实市w88党史学习教育发动布置会精力,结合学习遵循全国两会精力和习近平总书记一系列重要说话精力,安排开设w88委员微讲堂,倡议委员用简略、鲜活、接地气的言语,叙述自己在中国共产党的领导下不断生长的领会、发挥先锋模范作用的阅历、深化学习党史的收成,让党课愈加鲜活、愈加生动,推进党史学习教育进一步走深走实。

  

  张美玲、覃志安、蓝海三位委员别离以《为党朗读为党庆生》《我尽到了一名地质作业者的职责》《百年党史研读进路和几点学习领会》为题作微讲堂陈述。张美玲委员从公交集团榜首客运有限公司五路车队的驾驶员视角,调查天津城市一日千里的改变和交通作业的蓬勃发展,用散文诗的方法为党朗读,为党百年庆生;覃志安委员以一名一般地质作业者的身份,向我们论述了在党的领导下新中国地质勘测所获得的杰出成果;南开大学马克思主义学院教授蓝海委员从“大和小、通和专、学与术、深与浅、冷与热、快和慢”六个方面,深化解读中国共产党前史,为我们上了一堂生动的党史教育课。

  我们表明,委员微讲堂的方式,让委员面对面沟通、零距离倾听,宣讲党史内容都十分有感染力和亲和力,是一场生动的党史教育课。委员们要从党史学习教育中罗致行进的力气、履职的方向、作业的才智,更好地为国履职、为民尽责。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网