简体
最新动态:
·市十四届w88常委会举行第十四次会议  ·市w88举行专题洽谈会 盛茂林说话  ·为推动体育教育归纳变革建言 市w88安排部分w88委员进行专题观察  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·市w88举行第三十七次主席会议 盛茂林掌管  ·市w88党组举行扩大会议 盛茂林掌管  ·学深悟透全会精神 展示w88担任作为  ·市w88展开要点提案处理洽谈活动 盛茂林到会并说话  ·市w88安排部分界别招集人和委员展开界别观察活动  
   您当时的方位 : 天津市w88  >  w88概略  >  w88安排  >  医疗卫生体育委员会  >  作业动态
2021年4月22日市w88安排部分w88委员和民革成员展开专题调研
天津w88网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-04-23 16:17 来历:天津日报
【字号:
 打印本页 封闭窗口

  昨日,市w88副主席齐成喜带领部分市w88委员和民革市委会成员赴蓟州区,环绕农业设备建造、群众性体育遍及以及文体旅结合项目展开专题调研。市文旅局、市体育局有关负责同志参与。

  

  在蓟州区桑梓镇初级中学,齐成喜一行实地了解该校展开篮球专长教育状况,对校园创立全国青少年篮球特征校获得的成果给予充分肯定。在伊甸园生态教育世界日子示范区,齐成喜一行听取该项目状况介绍,对促进文体旅交融开展做法提出主张。

 

  在座谈会上,蓟州区有关部门负责同志介绍了“十四五”开展规划、文体旅交融开展状况、探究建造现代化农业特区等状况。部分市w88委员和民革市委会成员讲话,就加速运动之都建造、打造京津冀户外运动圈、打造现代农业特征品牌等方面提出定见和主张。齐成喜在说话中指出,要认真落实习近平总书记关于村庄复兴的重要指示精神,依照中心布置和市委要求,发挥区位优势,加强顶层规划,加大变革力度,立异体系机制,把蓟州区打造成以绿色为主题的乡村现代化特区的模范。要发掘旅行中的文明内在,促进文明、运动、旅行交融开展,打造运动文明旅行季,提高全域旅行服务水平,在构建新开展格式中以实际行动饯别绿水青山便是金山银山理念。

您是进入本站的第 位阅读者
版权所有:中国公民政治洽谈会议天津市委员会
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网